Jumat, 05 Juli 2013

Biodata, Profil, dan Fakta Olivia Lubis Jensen


  • Nama : Olivia Lubis Jensen
  • TTL : Denmark, 11 April 1993
  • Agama : Kristen
  • Pekerjaan : Aktris, , Presenter
  • Tahun Aktif : 2009 – sekarang
  • Nama Ayah : Benny Jensen
  • Nama Ibu : Viverina Lubis
  • Saudara : Sabrina (Kembar), Daniel Jensen (Kakak)
  • Nama Fans : Oliviciouss
  • Twitter : @OliveJensen
  • Website : http://olivia-jensen.com/

Filmografi

  • Bukan Cinta Biasa (2009)
  • Kembang Perawan (2009)
  • Cinta 2 Hati (2010)
  • The Tarix Jabrix 3 (2011)
  • Milli & Nathan (2011)
  • Masih Bukan Cinta Biasa (2011)
  • Gerimis Mengundang bersama artis Malaysia (2012)
  • Potong Bebek Angsa (2012)

Sinetron

  • Hafizah
  • Putih Abu-Abu 2
  • Heart Series 2

FTV

  • My Gebetan Wedding (2011)
  • Cinta Pada Gigitan Pertama (2011)
  • Ballerina Cantik Cintaku (2012)
  • Jangan kembali ke Jakarta (2012)
  • Model Video Clip
  • Bukan Cinta Biasa (Afgan)
  • Pantaskah (Phantom)
  • Tulus Tak Terbatas (Ardhani)

Host Program

  • i-Magz (Trans7)
  • On The Spot (Trans7)
  • Bukan Buka Biasa (Global TV)
  • Mantap (ANTV)

Iklan

  • Ardiles (2009)
  • IM3 (2009)
  • Indosat Cinta 2 Hati (2010)
  • Yesta (2010)
  • Ponds (2011)

Fakta Olivia Lubis Jensen

  • Olivia adalah anak kedua dari tiga bersaudara.
  • Olivia memulai debut film layar lebarnya berjudul "Bukan Cinta Biasa" yang mulai ditayangkan di bioskop awal Mei 2009. ini diproduksi oleh WannaB Pictures dan disutradarai oleh Benny Setiawan.
  • Olivia merupakan anak dari pasangan Benny Jensen (Denmark) dan Viverina Lubis (Indonesia-Batak).
  • Olivia mempunyai saudara kembar perempuan bernama Sabrina dan seorang kakak bernama Daniel Jensen.
  • Pada saat mengawali kariernya, Olivia bermukim di kota kembang Bandung dan bersekolah di Bandung International .
  • Untuk mengembangkan kariernya Olivia kemudian hijarah ke Jakarta dan bersekolah di Australian Internasional School Jakarta.
  • Olivia mengawali kariernya ketika secara tidak sengaja ditemukan di sebuah di Bandung oleh pencari bakat dari WannaB Pictures yang sedang mencari pemeran utama film layar lebar "Bukan Cinta Biasa" .
  • Kariernya meningkat sebagai foto model di berbagai Majalah remaja dan Tabloid terkemuka dan bintang dalam berbagai acara televisi.
  • Berkaitan dengan film Bukan Cinta Biasa, Olivia juga menjadi bintang video klip Soundtrack film tersebut yang dibawakan Afgan Syah Reza.
  • Masih berkaitan dengan film "Bukan Cinta Biasa" Olivia kembali terpilih menjadi model video klip Phantom untuk lagu "Pantaskah" yang juga menjadi soundtrack film tersebut.
  • Olivia juga menjadi pemeran utama sebagai Hafizah dalam sinetron "Hafizah" yang diproduksi oleh MD dan ditayangkan di SCTV pertengahan November 2009.

0 komentar:

Poskan Komentar

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com